PE1

1 - INTRODUÇÃO

A presente Política de Privacidade regula o acesso, a utilização de todas as funcionalidades e serviços, a navegação e o uso dos sítios e páginas de Internet com os endereços www.agelessjobs.pt, website.agelesjobs.pt e www.empregomais.pt bem como respectivos subdomínios, doravante designados por "Site").

 

2 - DESIGNAÇÃO AGELESS JOBS PORTUGAL E UTILIZADOR

A designação ou termo "ageless JOBS PORTUGAL" é uma marca registada no Instituto Nacional de Propriedade Industrial com processo nº 671906. “ ageless JOBS PORTUGAL” refere-se ao proprietário do Site Duarte Ferreira, NIF 183828798, Empresário em Nome Individual, com sede na Rua António Pereira Carrilho, 13 2º Dto. 1000-046 em Lisboa Portugal.

O termo “Utilizador” refere-se a qualquer visitante do Site registado ou não registado. O visitante registado, doravante designado por Utilizador Registado Empresa ou Utilizador Registado Candidato, refere-se a qualquer visitante que realizou voluntariamente um registo no Site, tendo para tal introduzido dados empresariais, pessoais, profissionais em Base de Dados do Site, necessários para aceder a áreas especializadas e a determinadas funcionalidades e serviços do Site.

O acesso a todos os serviços disponibilizados no Site implica que o Utilizador concorde com esta declaração de privacidade, designada por Política de Privacidade. O responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais do Utilizador é Duarte Ferreira doravante designado por ageless JOBS PORTUGAL, para as finalidades referidas na presente Política de Privacidade e também nas Condições Gerais de Utilização e Política de Cookies do Site.
ageless JOBS PORTUGAL reserva-se o direito de a qualquer momento alterar esta Política de Privacidade sem aviso prévio. O Utilizador deve ler e compreender esta declaração antes de utilizar o Site, caso não concorde com algum dos seguintes pontos não deve utilizar o Site.

 

3 - DADOS DE ACESSO AO SITE
Ao aceder ao Site o Utilizador não fica registado de forma automática nem será retido nenhum dado pessoal de identificação do mesmo. No entanto determinadas informações de carácter não pessoal são recolhidas e ficam gravadas nos servidores web de ageless JOBS PORTUGAL (por exemplo, o tipo de navegador de Internet, sistema operativo, IP de onde se acede às páginas web do Site), com o objectivo de melhorar a navegação do Utilizador e a gestão do Site.
Também terceiros, incluindo o Google, usam cookies para veicular anúncios com base em visitas anteriores do Utilizador ao Site ou a outros websites.
Com o uso de cookies de publicidade, o Google e parceiros podem veicular anúncios para o Utilizador com base nas visitas feitas ao Site e/ou a outros websites na Internet.
O Utilizador pode desactivar a publicidade personalizada acedendo às Configurações de anúncios. Em alternativa o Utilizador pode aceder o site www.aboutads.info para desactivar o uso de cookies de publicidade personalizada de terceiros.
Para mais detalhes ageless JOBS PORTUGAL recomenda a leitura atenta da Política de Cookies.

 

4 - DADOS RECOLHIDOS
Os dados recolhidos são processados automaticamente e destinam-se a permitir o acesso por parte do Utilizador a determinados serviços do Site.

DADOS RECOLHIDOS DE CANDIDATOS:

  • Nome de Utilizador (username) - Estes dados são necessários para aceder a funcionalidades do Site;
  • Email - Estes dados são necessários para aceder a funcionalidades do Site;
  • Profile Skills - Contacto telefónico - Estes dados são facultativos e ao serem preenchidos podem ser facultados por ageless JOBS PORTUGAL a qualquer empresa que os solicite, e que correspondam a um perfil pretendido, para integração em processo de recrutamento;
  • Profile Skills - dados de perfil pessoal - Estes dados são facultativos e ao serem preenchidos podem ser facultados por ageless JOBS PORTUGAL a qualquer empresa que os solicite, e que correspondam a um perfil pretendido, para integração em processo de recrutamento;
  • Profile Skills - dados de perfil profissional - Estes dados são facultativos e ao serem preenchidos podem ser facultados por ageless JOBS PORTUGAL a qualquer empresa que os solicite, e que correspondam a um perfil pretendido, para integração em processo de recrutamento;
  • Profile Skills - dados de perfil de competências - Estes dados são facultativos e ao serem preenchidos podem ser facultados por ageless JOBS PORTUGAL a qualquer empresa que os solicite, e que correspondam a um perfil pretendido, para integração em processo de recrutamento;
  • Assessment Tests - dados de testes realizados e respectivas classificações - Estes dados são facultativos e ao serem preenchidos podem ser facultados por ageless JOBS PORTUGAL a qualquer empresa que os solicite, e que correspondam a um perfil pretendido, para integração em processo de recrutamento.

 DADOS RECOLHIDOS DE EMPRESAS:

  • Nome de Utilizador (username) - Estes dados são necessários para aceder a funcionalidades do Site;
  • Email - Estes dados são necessários para aceder a funcionalidades do Site, ESTE ENDEREÇO DE EMAIL SERÁ UTILIZADO PARA RECEPÇÃO DE CANDIDATURAS ATRAVÉS DO FORMULÁRIO CONTIDO NO ANÚNCIO;
  • Razão Social da Empresa - Estes dados são necessários para aceder a funcionalidades do Site;
  • NIPC / NIF (ENI) - Estes dados são necessários para aceder a funcionalidades do Site;
  • Sector de Actividade - Dados facultativos;
  • Contacto na Empresa - Dados facultativos;
  • Email de contacto na empresa -  - Estes dados são necessários para aceder a funcionalidades do Site;
  • Logotipo - Dados facultativos;
  • Morada da empresa -  - Estes dados são necessários para aceder a funcionalidades do Site;
  • Código Postal -  - Estes dados são necessários para aceder a funcionalidades do Site;
  • Localidade -  - Estes dados são necessários para aceder a funcionalidades do Site;
  • Distrito | Estado - Dados facultativos;
  • País -  - Estes dados são necessários para aceder a funcionalidades do Site. 

OS GRUPOS DE DADOS RECOLHIDOS SÃO: 

  • Dados de perfil de Utilizador para registo no Site – Permitem a colocação de anúncios de ofertas de emprego, estágio, formação, fornecimento de serviços, por parte de Utilizador Registado Empresa e a introdução de dados de perfil pessoal e de competências (Profile Skills), eventualmente currículo e outros dados facultativos, em Base de Dados por parte do Utilizador Registado Candidato. Também permitem o acesso e autenticação no Site, recepção de comunicações de ageless JOBS PORTUGAL  acerca dos serviços e funcionalidades, informações de ofertas de emprego de acordo com as pesquisas guardadas pelo Utilizador Candidato, efectuar por parte do Utilizador Registado Candidato uma candidatura a uma oferta, entre outros;
  • Dados inerentes aos anúncios de oferta de emprego, formação, estágio, fornecimento de serviços;
  • Dados de perfil de competências, de perfil pessoal e de perfil profissional do Utilizador Registado Candidato (PROFILE SKILLS);
  • Dados para estabelecimento de contacto com ageless JOBS PORTUGAL através de formulário ou email.

O Utilizador Registado Candidato dispõe de um formulário integrado em cada anúncio para comunicação directa com o Utilizador Registado Empresa responsável pelo anúncio. Ao enviar o formulário com dados pessoais e ficheiros também com dados pessoais anexos, o Utilizador Registado Candidato declara responsabilizar-se totalmente pela eficácia da comunicação podendo posteriormente confirmar uma boa recepção, pela veracidade dos dados que nela constam e declara conhecer e permitir que os seus dados pessoais sejam tratados pelo Utilizador Registado Empresa ou por terceiros integrados no processo de selecção. ageless JOBS PORTUGAL apenas proporciona no Site uma funcionalidade de contacto entre empregador e candidato, não se responsabilizando pela sua eficácia, pelos dados que nela constam, ou pelo tratamento e segurança dos dados enviados do Utilizador.

Todos os dados recolhidos do Utilizador, anúncios de ofertas de emprego, formação ou estágio, fornecimento de serviços, e armazenados nas nossas Bases de Dados são da inteira e exclusiva responsabilidade do Utilizador que os prestam e assim têm a responsabilidade de garantir a sua actualização.

 

5 - UTILIZAÇÃO DOS DADOS
Ao Utilizador Registado Candidato são pedidos os seguintes dados para estabelecer contacto com ageless JOBS PORTUGAL, ou para acesso a determinados serviços ou funcionalidades do Site, nomeadamente candidatura a oferta de emprego/estágio/formação/fornecimento de serviços, colocação de Currículo, de Perfil Pessoal, de Perfil Profissional, de Perfil de Competências, para pesquisa de Utilizadores Registados Empresas, ou pedido de alertas de novos anúncios com ofertas:

  • Nome de Utilizador (username);
  • Email;
  • Contacto telefónico;
  • Informações pessoais - Profile Skills;
  • Curriculares - Profile Skills;
  • Competências Pessoais - Profile Skills;
  • Competências Profissionais - Profile Skills;
  • Outras Competências - Profile Skills;
  • Resultados em testes realizados no Site.

ageless JOBS PORTUGAL utiliza os dados do Utilizador Registado para serviços associados a divulgação de oportunidades de emprego, formação, estágios, fornecimento de serviços e para transmissão de comunicações de ageless JOBS PORTUGAL e/ou de terceiros, não solicitadas, para fins de marketing directo, e-mail marketing e campanhas de publicidade, ofertas e promoções de nossos parceiros, não se opondo à sua recepção por correio electrónico ou serviço de mensagens do ageless JOBS PORTUGAL. Estas comunicações permitem que a utilização do Site seja gratuita.

Os dados introduzidos pelo Utilizador Registado Candidato, incluindo dados de registo, dados de perfil pessoal, de competências e de perfil profissional, dados curriculares, testes de assessment realizados no Site, poderão ser pesquisados por ageless JOBS PORTUGAL e consultados por Utilizadores Registados Empresas. Este é um serviço pago pelo Utilizador Registado Empresa dado que ageless JOBS PORTUGAL desenvolve um trabalho de pesquisa, selecção e comunicação de perfis em função do processo de recrutamento e correspondente vaga a preencher na estrutura do Utilizador Registado Empresa ou seu parceiro. 

ageless JOBS PORTUGAL pressupõe que o processo de pesquisa, de consulta e entrega dos Profile Skills (perfis do Utilizador Registado Candidato) seja realizada exclusivamente para fins de recrutamento e selecção de candidatos. ageless JOBS PORTUGAL não poderá ser responsabilizado por acessos indevidos às bases de dados do Site, por pesquisas ou pedidos de Profile Skills com outras finalidades e consequentemente por actos de terceiros. ageless JOBS PORTUGAL também não verifica a identidade, natureza, veracidade ou legalidade do negócio de tais organizações e também não verifica a veracidade dos referidos processos de recrutamento.

O Profile Skills ou o currículo do Utilizador Registado Candidato pode ser pesquisado e recepcionado pelo seu actual empregador. ageless JOBS PORTUGAL não efectua filtragem dos Utilizadores que acedem ao Profile Skills ou currículo do Utilizador Registado Candidato, como tal ageless JOBS PORTUGAL não se responsabiliza por qualquer tipo de consequências que daí ocorram. ageless JOBS PORTUGAL informa que a introdução do perfil de competências (Profile Skills) poderá ser realizada com um mínimo de dados que identifiquem o Utilizador ou até de forma anónima, sendo de particular relevância a sua experiência e as suas competências. Fundamental é a introdução do email para possibilitar um ponto de contacto entre os Utilizadores recrutador e candidato, ou entre ageless JOBS PORTUGAL e o Utilizador Registado Candidato.

Os anúncios de oferta de emprego/estágio/formação/fornecimento de serviços possibilitam ao Utilizador Registado Candidato efectuar no Site uma candidatura directa. Ao preencher o formulário de candidatura e anexar os ficheiros, como por exemplo Curriculum Vitae, o Utilizador Candidato está a comunicar directamente com o Utilizador Registado Empresa. ageless JOBS PORTUGAL pretende com esta funcionalidade do Site facilitar os contactos entre Utilizadores Candidatos e Recrutadores, não se responsabilizando por qualquer tipo de incompatibilidade entre Utilizadores ou por qualquer tipo de falha técnica que possa eventualmente ocorrer durante o processo de comunicação. ageless JOBS PORTUGAL recomenta que sejam confirmados os envios e as recepções de todas as comunicações.

A introdução de perfil de competências (Profile Skills) no Site é um serviço prestado por ageless JOBS PORTUGAL. Este serviço pretende facilitar a obtenção de emprego. O Utilizador Registado Candidato ao introduzir os seus dados pessoais / curriculares concorda que os dados introduzidos, por si voluntariamente, sejam pesquisados, vistos e acedidos por ageless JOBS PORTUGAL e por qualquer Utilizador Registado Empresa ou terceiros, parceiros ou clientes de ageless JOBS PORTUGAL.

O Utilizador Registado Candidato não deve introduzir no Site o seu currículo ou o seu perfil de competências (Profile Skills) que inclui dados pessoais, nomeadamente email, se não pretende que os seus dados sejam divulgados e/ou facultados a qualquer Utilizador Registado Empresa ou parceiros.

 

TRATAMENTO DOS DADOS PESSOAIS: ageless JOBS PORTUGAL recolhe e trata os Dados Pessoais (A expressão "Dados Pessoais" refere-se a toda a informação pessoal fornecida pelo Utilizador).

RESPONSABILIDADE: ageless JOBS PORTUGAL é responsável pelo tratamento dos dados pessoais do Utilizador Resgistado, por meios automatizados ou não, desde a sua recolha, organização, conservação até à eliminação.

ageless JOBS PORTUGAL conhece e cumpre com as regras previstas para o tratamento de dados pessoais, que actualmente estão previstas na legislação em vigor.

FINALIDADE: Os dados pessoais dos Utilizadores serão apenas utilizados com vista aos fins apresentados nesta Política de Privacidade, nas Condições Gerais de Utilização do Site e na Política de Cookies também deste Site.

Os dados pessoais não serão transmitidos a outros nem serão utilizados para fins diferentes daqueles que são apresentados nesta Política de Privacidade, nas Condições Gerais de Utilização do Site e na Política de Cookies também deste Site, aos quais o Utilizador Registado teve prévio conhecimento e deu a sua autorização e consentimento.

A comunicação dos dados pessoais à ageless JOBS PORTUGAL não é obrigatória por lei ou por outro motivo. Assim, o Utilizador, se não o fizer, terá como consequência o não aceder às funcionalidades e serviços promovidos por este Site.        

DIREITOS E PRAZOS: Os dados pessoais dos Utilizadores serão guardados pelo tempo previsto na Lei em vigor. O Utilizador tem o direito de, sempre que quiser e gratuitamente através dos contactos abaixo, pedir a ageless JOBS PORTUGAL para:

  • Aceder aos dados que indicou a ageless JOBS PORTUGAL;
  • Pedir a rectificação dos seus dados pessoais;
  • Pedir que os dados pessoais sejam eliminados;
  • Pedir a limitação do tratamento dos dados pessoais;
  • Opor-se ao tratamento dos seus dados;
  • Solicitar a portabilidade dos dados para uma entidade por si indicada.

Caso exista uma obrigação, norma ou regulamento que seja legalmente imposta e que se sobreponha a estes direitos e que impossibilite a execução de um pedido por parte do Utilizador, ageless JOBS PORTUGAL emitirá uma resposta indicando o respectivo fundamento.

CONTACTOS: ageless JOBS PORTUGAL / Duarte Ferreira, (anteriormente referido por "ageless JOBS PORTUGAL"), Morada: Rua António Pereira Carrilho 13 2º dto. 1000-046 Lisboa Portugal; email: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar. .

 

6 - DADOS ESTATÍSTICOS
ageless JOBS PORTUGAL apresenta dados estatísticos relativamente a número de utilizadores, número de visitas, número de anúncios de oferta de emprego, formação, estágios, fornecimento de serviços, número de perfil de competências no Site ou outros considerados relevantes para demonstrar a dimensão do Site. Nestes dados estatísticos não são apresentadas informações que permitam identificar qualquer Utilizador Registado Candidato.
ageless JOBS PORTUGAL pode apresentar no Site qualquer Utilizador Registado Empresa como parceiros de ageless JOBS PORTUGAL.

 

7 - SEGURANÇA DOS DADOS DO UTILIZADOR - INTRODUÇÃO
Para a utilização de determinados conteúdos, páginas ou serviços poderá ageless JOBS PORTUGAL solicitar ao Utilizador certos dados pessoais. ageless JOBS PORTUGAL proporcionará ao Utilizador a informação necessária para que, com carácter prévio, possa prestar o seu consentimento ao tratamento por ageless JOBS PORTUGAL dos seus dados pessoais. Os dados pessoais fornecidos pelo Utilizador podem ser transferidos a terceiros prestadores de serviços para armazenamento, alojamento ou processamento em nome de ageless JOBS PORTUGAL e assim garantir o estatuto online do Site.

ageless JOBS PORTUGAL recolhe apenas informação fornecida pelo Utilizador de forma voluntária. Além disso, ageless JOBS PORTUGAL entende a importância de manter toda a confidencialidade dos seus dados pessoais, do seu perfil de competências (PROFILE SKILLS) e de todas as outras informações armazenadas no decorrer da utilização do Site. ageless JOBS PORTUGAL protege a privacidade, confidencialidade e segurança dos dados do Utilizador.

 

8 - SEGURANÇA DOS DADOS DO UTILIZADOR - LEGISLAÇÃO
A segurança dos dados do Utilizador e a protecção da privacidade são questões de importância primordial para ageless JOBS PORTUGAL, que, para além de cumprir a legislação aplicável, nomeadamente o Regulamento Geral sobre Protecção de Dados (RGPD), procura continuamente seguir as melhores práticas em matéria de segurança e de protecção de privacidade.

ageless JOBS PORTUGAL respeita o Regulamento Geral da Protecção de Dados 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de Abril de 2016 e toda a legislação em vigor, nomeadamente:

  • Lei n.º 58/2019 de 8 de agosto, que assegura a execução, na ordem jurídica nacional, do Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento e do Conselho, de 27 de Abril de 2016, relativo à protecção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados;
  • Lei n.º 59/2019, de 8 de agosto, que aprova as regras relativas ao tratamento de dados pessoais para efeitos de prevenção, detecção, investigação ou repressão de infracções penais ou de execução de sanções penais, transpondo a Directiva (UE) 2016/680 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de Abril de 2016;
  • Lei 41/2004 de 18 de Agosto, com a redacção que lhe foi dada pela Lei 46/2012, de 29 de Agosto que transpõe para a ordem jurídica nacional a Directiva n.º 2002/58/CE, do Parlamento Europeu e do Conselho, de 12 de Julho, relativa ao tratamento de dados pessoais e à protecção da privacidade no sector das comunicações electrónicas.

 

9 - SEGURANÇA DOS DADOS DO UTILIZADOR – ACESSO AOS DADOS
O Utilizador do Site é titular e responsável por todos os dados que disponibiliza a ageless JOBS PORTUGAL, podendo controlar a quantidade de dados fornecida e podendo definir também se os dados fornecidos a ageless JOBS PORTUGAL podem ou não ser fornecidos a terceiros. Ao respectivo titular são assegurados, nos termos da Lei em vigor, o direito de acesso e de controlo dos dados fornecidos bem como de rectificação dos mesmos.

O Utilizador pode alterar os dados de perfil acedendo à sua área de Utilizador através de login e password e editar os seus dados. Pode também remover da Base de Dados do Site o seu perfil em qualquer altura bastando para tal realizar um pedido para Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar. .

Para alterar ou remover da Base de Dados do Site o seu perfil de competências (Profile Skills), basta para tal efectuar Login e aceder ao seu perfil.

 

10 - SEGURANÇA DOS DADOS DO UTILIZADOR – ACESSOS INDEVIDOS
O Site é protegido contra acessos não autorizados, utilizando para tal dispositivos de segurança actuais. No entanto ageless JOBS PORTUGAL alerta para a existência de riscos com a utilização de ferramentas informáticas na internet, sendo possível que dados constantes no Site e respectivas Bases de Dados sejam acedidos e transferidos por terceiros. Ao aceder e utilizar o Site, o Utilizador aceita correr os riscos mencionados.

O Utilizador Registado Candidato ao responder a um anúncio de oferta de emprego, formação, estágio ou fornecimento de serviços, envia os seus dados pessoais, nomeadamente currículo, para um Utilizador Registado Empresa. Nesta situação o Utilizador Registado Candidato aceita que os seus dados são enviados voluntariamente por si para terceiros e que ageless JOBS PORTUGAL não tem qualquer tipo de responsabilidade pela forma como os seus dados serão tratados posteriormente por terceiros.

O Utilizador Registado Empresa pode estar sediado ou localizado em países onde a política de privacidade e de protecção de dados pode ter um nível de restrição menos exigente.

ageless JOBS PORTUGAL poderá fornecer os dados do Utilizador que se encontrem em Base de Dados caso seja notificado judicialmente para tal.

ageless JOBS PORTUGAL garante o máximo de atenção relativamente à qualidade do seu Site no entanto não garante a ausência de vírus ou quaisquer outros elementos similares nos conteúdos do Site. Como tal ageless JOBS PORTUGAL e todas as entidades administradoras dos conteúdos e alojamentos do Site estão isentos de qualquer responsabilidade por danos e prejuízos causados ao Utilizador devido à presença de vírus ou de outros elementos prejudiciais.

O Utilizador ao utilizar o Site declara e garante que conhece perfeitamente as características, os constrangimentos, as limitações e defeitos da internet, nomeadamente as limitações em termos de comunicações e transmissões de dados que por vezes poderão tornar impraticável o acesso ao Site durante certos períodos de tempo.

Todo e qualquer envio para as áreas públicas do Site são de domínio público, não havendo portanto qualquer tipo de responsabilidade por parte de ageless JOBS PORTUGAL relativamente aos comportamentos e conteúdos do Utilizador e de terceiros relativamente aos seus conteúdos, nomeadamente publicidade.

 


11 - CUSTO DOS SERVIÇOS DO SITE
Todos os serviços disponibilizados no Site, por ageless JOBS PORTUGAL ao Utilizador Registado Candidato são gratuitos. Todos os serviços prestados por ageless JOBS PORTUGAL ao Utilizador Registado Empresa são gratuitos com excepção da consulta dos Profile Skills.

 

12 - SUSPENSÃO OU CANCELAMENTO DE REGISTO, DE ANÚNCIO DE OFERTA OU DE CURRÍCULO
O Utilizador ao efectuar qualquer tipo de registo no Site, através da introdução de Dados de perfil de Utilizador, dá o seu consentimento prévio e expresso, que o seu registo e que os seus dados podem ser eliminados da Base de Dados de ageless JOBS PORTUGAL sem quer aviso prévio e sem referência de motivo, não havendo por parte de ageless JOBS PORTUGAL qualquer tipo de compensação.
Da mesma forma ageless JOBS PORTUGAL reserva-se o direito de interromper, suspender ou cancelar qualquer tipo de anúncio de oferta ou currículo, pelo período que entenda necessário, por qualquer razão de ordem técnica, administrativa ou outra. ageless JOBS PORTUGAL não poderá ser responsabilizado por qualquer suspensão, interrupção ou cancelamento dos serviços, dos acessos ou da divulgação de anúncios ou currículo que venha a acontecer.

 

13 - MENSAGENS DE MARKETING OU PROMOCIONAIS
O Utilizador ao efectuar qualquer tipo de registo no Site através da introdução de dados pessoais ou empresariais, dá o seu consentimento prévio e expresso, que os seus dados podem ser tratados e utilizados para transmissão de comunicações não solicitadas de ageless JOBS PORTUGAL e/ou de terceiros, para fins de marketing directo, e-mail marketing e campanhas relacionadas com emprego, recrutamento, carreiras, formação e outras consideradas relevantes no enquadramento do Site. O Utilizador declara não se opor á sua recepção por correio electrónico ou outro meio de comunicação.
O Utilizador pode em qualquer momento deixar de receber estas comunicações clicando em cancelar subscrição ou comunicando a pretensão de cancelar subscrição através do email Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar. .
ageless JOBS PORTUGAL reserva-se o direito de ter parcerias com redes de publicidade de terceiros para qualquer exibição de publicidade no Site ou para gerir a publicidade de ageless JOBS PORTUGAL noutros websites. Esses parceiros da rede de publicidade podem utilizar cookies ou web beacons para fornecer anúncios de bens e serviços que possam ser de seu interesse, e não têm acesso e não recolhem qualquer tipo de dados pessoais.

 

14 - PARTILHA E/OU COMUNICAÇÃO DE DADOS A TERCEIROS
ageless JOBS PORTUGAL considera a informação pessoal do Utilizador confidencial. ageless JOBS PORTUGAL não cede nem vende a terceiros os dados pessoais do Utilizador, com excepção do fornecimento de Profile Skills a Utilizador Registado Empresa, e por sua solicitação no âmbito de um processo de recrutamento. Os dados pessoais do Utilizador podem ser unicamente cedidos a terceiros para utilização no âmbito das actividades de ageless JOBS PORTUGAL e quando necessário no âmbito de cumprimento de qualquer solicitação ou obrigação legal.
Para além do referido anteriormente alguns dados de registo no Site como por exemplo Nome, Nome de Utilizador ou email podem ser utilizados por ageless JOBS PORTUGAL ou empresa parceira para acções de email marketing, para comunicar promoções de marcas, produtos ou serviços. Estes emails de acções de promoção e marketing poderão ser cancelados se o Utilizador indicar a sua intensão de cancelamento em local para o efeito no próprio email. Estes emails serão sempre enviados do Site e não através dos sites de terceiros.

 

15 - LIGAÇÕES A TERCEIROS
O Site foi desenvolvido para funcionar como ferramenta de busca de ofertas de emprego / estágio / formação / fornecimento de serviços e contém links para outros sites considerados úteis neste processo. O Utilizador ao estabelecer ligação a estes sites de internet através de qualquer tipo de links (links assinalados, banners, imagens publicitárias, ou outros) poderá receber cookies desses sites.
ageless JOBS PORTUGAL não assume qualquer responsabilidade sobre a informação contida nesses mesmos sites e também não assumem qualquer responsabilidade por qualquer dano ou prejuízo provocado ao Utilizador pelos conteúdos, funcionalidades ou características dos sites de destino dos referidos Links, Hiperligações ou outras funcionalidades. O seu uso implica uma automática responsabilização por parte do Utilizador.

 

16 - DIREITOS E DEVERES DO UTILIZADOR
O Utilizador tem direito a solicitar a actualização ou eliminação dos dados pessoais. Caso o Utilizador tenha alguma objecção à forma com os seus dados pessoais são tratados, tem direito a reclamar junto da Comissão Nacional de Protecção de Dados (CNPD).
O Site poderá integrar na sua estrutura ou conteúdos, perfis, aplicações de correio electrónico, blogs, aplicações para envio de mensagens, aplicações, grupos de notícias, fóruns, bem como outros meios de comunicação, em áreas de acesso público que possibilitam a comunicação entre os Utilizadores. Estas áreas apenas poderão ser utilizadas para enviar e receber mensagens relevantes e adequados ao fórum e aos temas em questão. Sem excepção, o Utilizador não poderá:

  • Difamar, assediar, perseguir, ameaçar ou violar qualquer norma legal;
  • Publicar, carregar ou introduzir qualquer tipo de conteúdo não verídico, difamatório, obsceno ou ilícito;
  • Carregar ficheiros ou informação que viole a propriedade intelectual ou industrial de outros;
  • Violar o direito à privacidade de terceiros;
  • Carregar ficheiros cujos conteúdos possam danificar os computadores de terceiros;
  • Efectuar qualquer tipo de publicidade fora do contexto dos conteúdos;
  • Realizar qualquer tipo de restrição que prejudique o acesso a outros utilizadores;
  • Efectuar qualquer tipo de acção que prejudique o normal funcionamento do Site;
  • Actuar em nome de outra pessoa;
  • Efectuar acções que violem as regras do direito local, nacional ou internacional.

 

Se o Utilizador suspeitar da utilização indevida por outrem da sua palavra-passe ou conta, ou caso suspeite de qualquer outra falha na segurança, deverá contactar imediatamente ageless JOBS PORTUGAL.

ageless JOBS PORTUGAL reserva-se o direito de alterar, suspender ou cancelar unilateralmente os serviços e conteúdos constantes neste Site sem aviso prévio. Estando ageless JOBS PORTUGAL totalmente isento de qualquer responsabilidade por eventuais perdas e prejuízos directas ou indirectas que daí possam resultar.

ageless JOBS PORTUGAL reserva-se, em qualquer altura e sem aviso prévio, o direito de alterar, suspender ou cancelar unilateralmente a permanência deste Site ou até mesmo proibir e/ou restringir o acesso ao mesmo. Estando ageless JOBS PORTUGAL totalmente isento de qualquer responsabilidade por eventuais perdas ou prejuízos directas ou indirectas que daí possam resultar.

ageless JOBS PORTUGAL reserva-se o direito de cancelar ou retirar todo e qualquer acesso ao Site ou aos serviços e funcionalidades do mesmo Site a todo e qualquer Utilizador que não cumpra na integralidade as Condições Gerais de Utilização, Política de Privacidade ou Política de Cookies.

O utilizador aceita que ageless JOBS PORTUGAL, ou qualquer outra entidade envolvida no desenvolvimento e actualização do todo ou parte deste Site, não serão nunca considerados responsáveis por nenhum dano directo ou indirecto que possa ocorrer a partir do acesso, navegação, uso ou impossibilidade de uso do Site ou de qualquer serviço nele oferecido.

Só o Utilizador Registado no Site está autorizado a aceder à sua conta, sendo responsável por manter a confidencialidade dos dados de acesso ao serviço (login e password). O Utilizador é totalmente responsável por toda a actividade que ocorra através da sua conta ou mediante a utilização da sua palavra-passe. ageless JOBS PORTUGAL não tem controlo sobre a utilização da conta de qualquer Utilizador e como tal renuncia a qualquer responsabilidade daí resultante.

 

INFORMAÇÃO DE CONTACTO
Quaisquer questões acerca desta Política de Privacidade podem ser colocadas por e-mail para Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar. ou por correio postal para Duarte Ferreira, Rua António Pereira Carrilho,13 2ºdto. 1000-046 Lisboa Portugal.

Localizações

Estatísticas gerais

Total de anúncios: 3
Anúncios ativos: 2
Adicionados no mês em curso: 0
Adicionados no ano em curso: 0
Categorias: 107

Temos 149 visitantes e 0 membros em linha

ageless JOBS PORTUGAL | realizar login